Молитва матери о пьющей дочери

Молитва матери о пьющей дочери

Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Опубликовано: Сегодня
Просмотров: 677
✅ Одобрено Администрацией

СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

Как бросить пить?! Молитва матери о пьющей дочери. — Я знаю, Смотри!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя).

Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи Боже, покрый его Твоею всесильною Твоею дланию.

Господи, прости и помилуй дочь мою, рабу Божию (имя) за ее грехи.

Вразуми ее, научи ее быть послушной Богу и людям, помоги ей избавиться от пьянства. Умоли Господа нашего Иисуса Христа избавить дочь мою от пьянки, от злой привычки. Все сделаю для того, чтобы она пришла в себя, выздоровела. Аминь!

» Молитва матери о дочери-алкоголичке Господи Иисусе Христе, Сыне Божий:

«Господи Иисусе, услышь молитву мою и не оставь ее без внимания. Прошу тебя, избавь от алкогольной зависимости дочь мою (имя).

Молитвы за дочь, которую родители не хотят видеть пьяницей, приводят к чудесному результату.

В статье:

Молитва матери за пьющую дочь Если мать видит, что ее дочь спивается и не может остановиться, она должна знать, что ей поможет молитва. Перед тем как обратиться к Господу за помощью нужно очистить душу и тело. Это можно сделать в церкви, а также дома. Также нужно исповедаться и посетить храм, где поставить свечу за здравие дочери и попросить у Господа прощения за все свои грехи.

Молитва матери о дочери, пьющей алкоголь

Молитва об избавлении от пьянства дочери Молитвы Пресвятой Богородице о пьющих детях Молитва о спасении пьющего сына Молитва для избавления от алкоголизма Молитва от алкоголизма — действенное средство от недуга, которое помогает избавиться от пагубной зависимости и вернуть человека к полноценной жизни. Алкоголизм – это болезнь, которая разрушает все вокруг. Она не щадит ни родных, ни близких.

На протяжении всей своей жизни женщина находится рядом со своим ребенком.

Она его кормит, одевает, а в моменты болезни, так и вовсе берет на себя все заботы. И даже когда женщина выходит замуж за другого мужчину, она думает о своей крохе, о том, как ей будет лучше. Но не всегда все складывается так, как хочется, и у многих женщин рождаются дети, которые в силу определенных обстоятельств начинают пить.

Уповаю на тебя, о Всевышний и Господь, и прошу помощи в воспитании дочери.

Молю тебя о том, чтобы ты направил ее на путь истинный, уберег от дурных людей и поступков, избавил от скверны и пороков. Не позволь дочери стать алкоголичкой, наркоманкой или проституткой. Я верю в то, что ты добр и милостив. Помоги ей, Господи, обрести веру в себя и свои силы, в то хорошее, что еще есть в ее сердце. Просвети ее разум, сделай так, чтобы она могла найти свое место в жизни и не наделала ошибок.

Молитва о дочери в пьянстве

Каждый человек имеет право на ошибку. И каждый может ошибиться. Но когда человек начинает пить, это уже не ошибка, а грех. Молитва матери о пьющей дочери — СПЕЦИАЛЬНЫЙ, ОСОБЫЙ БОНУС. Грех и поступок, который может привести к смерти. Алкоголизм – это болезнь, которая разрушает как тело, так и душу человека. Пьянство – это страшное явление, которое не может быть оправдано никакими причинами. Если у вас есть дочь, которую тянет на алкоголь, вы должны знать, что делать в такой ситуации.

Молитва о прощении грехов дочери

Если вы хотите, чтобы дочь всегда была здравой и трезвой, то нужно молиться за нее Богу. Однако не все умеют правильно это делать, поэтому часто просят у Господа о помощи, но при этом не осознают всей силы и важности молитв. Поэтому важно знать, как правильно молиться о дочери, чтобы Бог услышал вас и помог в ее жизни. Почему дочь пьет?

Как правило, большинство женщин рожают дочерей, потому что хотят иметь еще и сына.

Молитва матери о дочери, пьющей и гулящей – это сильный оберег, который защитит от пьянства и алкоголизма.

Многие матери страдают от того, что их дочери спиваются, но не многие знают, как правильно молиться за них. Для этого необходимо обратиться к Господу Богу или к Пресвятой Богородице. При этом следует придерживаться некоторых правил:

1. Не следует просить о том, чтобы дочь бросила пить, так как это может привести к обратному результату.

Многие матери, отчаявшись, обращаются за помощью к Высшим Силам.

Молитва матери о дочери о здравии и исцелении, в случае если дочь пьет, является действенным способом вернуть ее к нормальной жизни. Она способна помочь в самых сложных ситуациях, когда дочь уже давно не желает ничего слышать о матери. Заговоры и молитвы на возврат дочери в семью помогают в том случае, если она не хочет возвращаться домой после очередной вечеринки.

В этот день, православные люди, мы вспоминаем всех матерей, которые своим терпением и любовью спасли своих детей от погибели.

Но это не значит, что нужно забыть о том, как тяжело бывает матерям, когда их дети начинают пить. Поэтому, сегодня, в день матери, давайте вспомним о матерях, которые не смогли уберечь своих детей и поплатятся за это. Сегодня, 28 ноября, почитаем и помолимся о тех матерях, у которых дети пьют. Молитва матери о пьющей дочери — СВОБОДНО. Молитва матери о дочери пьющей

дочь

когда

нужно

за

вовсе

08:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.